вторник, 30 октября 2012 г.

Дети и наркотики

Дети и наркотики

Наркомания к несчастью набирает большие обороты среди человечества. Наркотики не щадят ни подростков, ни взрослых, ни мальчиков, ни девочек. Кто раз попробовал, может стать зависимым на всю жизнь. Наркомания лечится, но очень долго и тяжело. Если ваш ребенок начал употреблять наркотики, то это трудно не заметить, у ребенка краснеют глаза, много смеется и разговаривает не так, как раньше. Затем, через некоторое время, становится вялым и молчаливым. После употребления наркотика сначала может быть
тошнота, головная боль, сонливость, а затем наступает то, что называется «кайф», это испытывает наркоман и такое состояние знает только он. С стороны мы видим что человек не в себе, смеется над всякой мелочи и не понимает, где он сам находится.

 Заподозрив, что ваш ребенок стал употреблять наркотики сразу нужно принимать меры, потому что дальше будут только хуже, с дома начнут пропадать деньги, дорогие вещи и т.д. Что бы дети не покупали наркотики, нужно им рассказать всю правду о наркотиках и что их ждет в будущим. Для этого следует при воспитании ребенка в сложившейся ситуации показать фильм о конченых наркоманов, какова их жизнь, и как они себя ведут без дозы, какая у них начинается ломка без дозы. И наконец, не жалейте их нервы покажите им фильм про детей уродов. Зрелище не для слабонервных, описывать даже не стоит. Просто, посмотрите какой-нибудь художественный фильм о монстрах - фантастика этого фильма, примерно, одинакова.

Комментариев нет:

Отправка комментария