вторник, 29 апреля 2014 г.

Авионика.ГУАП (для будущих студентов)

Авионика
Юношеская аэрокосмическая школа высоких технологий ГУАП (государственный университет авиа-космических приборостроений)

С октября 2010 года в Санкт-Петербургском государственном университете аэрокосмического приборостроения (ГУАП) на базе факультета аэрокосмических приборов и систем продолжает работу Юношеская аэрокосмическая школа высоких технологий (ЮАКШ ВТ) "Авионика".

Организаторы
• Санкт-Петербургский государственный университет аэрокосмического приборостроения
• Факультет аэрокосмических приборов и систем
• Федерация космонавтики России
• Первичная организация Всероссийского молодежного аэрокосмического общества "Союз"
• Секция истории авиации и космонавтики Национального комитета по истории и философии науки и техники Российской Академии наук

ЮАКШ ВТ "Авионика" - это факультативное подразделение длительной довузовской подготовки, профессиональной ориентации и отбора кандидатов для поступления на высокотехнологичные направления и специальности ГУАП.
ЮАКШ ВТ "Авионика" создается для юношей и девушек - учащихся 9-11 классов общеобразовательных школ, гимназий и лицеев, а также колледжей и профессиональных лицеев.

В ЮАКШ ВТ "Авионика" предусматриваются три ступени основной программы обучения.
Первая ступень - для учащихся 9 класса,
вторая ступень - для учащихся 10 класса и студентов 1 курса колледжей и профессиональных лицеев,
третья ступень - для учащихся 11 класса и студентов 2 курса колледжей и профессиональных лицеев.
Новые слушатели могут начать обучение с любой из ступеней.
Слушатели ЮАКШ ВТ "Авионика" знакомятся с азами авиации, ракетостроения, космонавтики, приборостроения, радиоэлектроники, прикладных информационных технологий. Учебные занятия проводятся с использованием мультимедиа - средств не только в аудиториях университета, в лабораториях кафедр, но также и на аэродромах, тренажерах авиационной техники в форме лекционных, практических и лабораторных занятий, экскурсий.


Предусматриваются различные формы неформального профессионального общения и совместной деятельности учащихся.
В качестве перспективного дополнения к учебным занятиям предполагается организация ознакомительных полетов слушателей на легких самолетах и парашютные прыжки (при согласии родителей и других обязательных условиях).
Слушатели ЮАКШ ВТ будут участвовать в научных исследованиях и инженерно-техническом творчестве, в научных семинарах и конференциях, олимпиадах.

Будущий абитуриент, приходи к нам. Ты будешь знать значительно больше о высоких технологиях, и тебе будет проще выбрать направление высшего образования. Это поможет тебе лучше подготовиться к поступлению в ГУАП.
ЮАКШ ВТ "Авионика" организуется для юношей и девушек, увлеченных проблемами высоких технологий, науки, техники авиации и космонавтики! Однако высокие приборостроительные технологии применимы в любых областях, в том числе не имеющих отношения к авиации и космонавтике.
Поступи в ЮАКШ ВТ "Авионика", потом - в ГУАП, стань носителем высоких технологий, и по жизни тебя будет сопровождать профессиональный успех!
Обучение в ЮАКШ ВТ по основной программе БЕСПЛАТНО!
Занятия всех ступеней ЮАКШ ВТ организуются от 1 до 3 раз в неделю на базе ГУАП (ул. Большая Морская, дом 67).

Комментариев нет:

Отправка комментария